Erro do Windows: 'Cliente Falha ao inicializar' - solicitação do DirectX

Seria útil se pudesse nos enviar um relatório de diagnóstico do DirectX, para que possamos ver se há algum conflito de configuração entre o seu sistema e nosso software.

Para executar este relatório, siga estas etapas:

1. Pressione a combinação de teclas no teclado: Botoes Windows + R ao mesmo tempo.
  2. No campo Abrir ou Executar, digite dxdiag e pressione ENTER.
  3. Clique em OK.
  4. Quando o relatório de diagnóstico do DirectX terminar a execução, clique em Salvar todas as informações ....
  5. Salve o arquivo em seu desktop

O relatório pode ser encaminhado para nós através do nosso Formulário de Contato com o Suporte. Um link para o formulário pode ser encontrado no menu Ajuda do nosso Desktop software ou em Contacte-nos em nosso site.