Erro do Windows: 'Cliente falha ao inicializar' - solicitação do DirectX

Este erro pode ser uma indicação de conflitos de configuração entre o seu computador e o nosso software. Para investigar, pedimos que você nos envie um relatório de diagnóstico do DirectX:

1. Pressione a Tecla Windows + R ao mesmo tempo.
  2. No campo 'Abrir' ou 'Executar', digite dxdiag e aperte Enter, e então OK.
  3. Quando o relatório de diagnóstico do DirectX terminar de rodar, clique em Salvar Todas as Informações....
  4. Salve o arquivo na sua área de trabalho.

Um link para o formulário pode ser encontrado da seguinte forma:

2. Entre em Contato
Desktop