Erro do Windows: 'Client Failed to Initialize' - Arquivos de log necessários

Este erro pode ser um indicativo de conflitos de configuração entre seu computador e o nosso software. Para investigar, pedimos que você nos envie os arquivos de log do nosso software.

Conduziremos uma análise detalhada e forneceremos uma resposta completa assim que recebermos essa informação.