Desconexões durante o jogo no Windows

Se a sua conexão for ruim apenas no nosso site ou tiver sido um problema de conexão recorrente de longo prazo, é possível que isso esteja revelando um problema de estabilidade da conexão que pode não ser evidente em outros sites e aplicativos. Para ajudar você a tentar isolar e resolver este problema, necessitaremos algumas informações sobre o seu sistema e conexão.

• Sistema Operacional (ex. Windows Vista, 10, etc.)
  • Processador do Computador (ex. Pentium 4, 2.4 GHz, etc.)
  • Sistema RAM (ex. 512 MB, 1 GB, 2 GB, etc.)
  • Tipo de Conexão (ex. Discada, Cabo, DSL, Satélite, etc.)
  • ISP (Internet Service Provider, por exemplo, o nome da empresa que fornece o seu serviço de internet)
  • Roteador/Modem (ex. D-Link DI-624, Linksys WRTG54GS, etc.)

Também precisaremos dos arquivos de log e um Relatório de Status da Rede (NSR) do nosso software. É melhor executar o NSR quando você perder a conectividade com o site.

Para salvar e enviar esse relatório para nós, eleve nosso programa ao nível de Administrador. Para isso, clique com o botão direito do mouse no atalho do nosso software e selecione Executar como Administrador. Se você não encontrar essa opção, significa que sua conta do Windows não é uma conta de Administrador, nesse caso, você precisará fazer com que o Administrador faça o login no computador para você.

Depois que o programa for carregado, vá até: Ajuda → Mostrar Estado da Rede → Relatório

O relatório será salvo na pasta de configurações do nosso software.

Para enviar esse relatório e seus arquivos de log a partir do lobby do nosso software, vá para: Ajuda → Abrir Pasta Minhas Configurações

Localize o arquivo NetworkStatusReport.log, NetworkStatusReport ou NetworkStatus.txt e copie e cole na sua área de trabalho.

Em seguida, vá para o lobby novamente e depois:

Ajuda → Arquivos de Log → ZIP e SALVAR

Salve o arquivo na sua área de trabalho (você pode ter que navegar para a área de trabalho pois o local padrão para esse arquivo é a pasta de configurações do nosso software).

Selecione o arquivo NSR e ZIP localizado na área de trabalho e envie-os para nós. Recomendamos enviá-los através do formulário 'Entre em Contato' em nosso software ou site.