Desconexões ao jogar no Windows

Se a sua conexão está ruim apenas em nosso site ou tem tido um problema de conexão recorrente de longo prazo, é possível que ela esteja revelando um problema de estabilidade de conexão que não se manifestará na maioria dos outros sites e aplicativos da internet. Queremos ajudar você a tentar isolar e resolver esse problema e necessitaremos de algumas informações sobre o seu sistema e conexão.

• Sistema operacional (ex. Windows XP, Vista, 10, etc.)
  • Processador do computador (ex. Pentium 4, 2.4 GHz, etc.)
  • Sistema RAM (ex. 512 MB, 1 GB, 2 GB, etc.)
  • Tipo de conexão (ex. discada, cabo, DSL, satélite, etc.)
  • ISP (Internet Service Provider) - nome da empresa que fornece seu serviço de internet
  • Roteador/Modem (ex. Dlink DI-624, Linksys WRTG54GS, etc.)

Nós também necessitamos dos arquivos log e de um Relatório de Status de Rede do nosso software. É melhor executar o relatório de status da rede quando você perder a conectividade com o site.

Para enviar o Relatório de Status da Rede para nós, para as versões do Windows posteriores ao XP, eleve o nosso programa para Administrador (pule para a etapa 1 abaixo se tiver XP) para permitir que o software salve o Relatório de Status da Rede. Para fazer isso, você precisará clicar com o botão direito do mouse no atalho do nosso software na área de trabalho e selecionar Executar como administrador. Se não vir essa opção, significa que sua conta do Windows não é de Administrador. Nesse caso, você precisará fazer com que o Administrador faça login no computador.

Quando o programa for carregado, por favor:

1. Clique em Ajuda
  2. Selecione Mostrar Status da Rede
  3. Quando esta caixa de diálogo abrir, clique no botão Report. Esse relatório será salvo na pasta de configurações do nosso software.

Para enviar esse relatório e os arquivos log:

1. Abra o lobby principal
  2. Vá em Ajuda
  3. Vá até Abrir Minha Pasta de Configurações
  4. Localize o arquivo NetworkStatusReport.log, NetworkStatusReport ou NetworkStatus.txt e depois copie e cole na sua área de trabalho.
  5. Abra o lobby principal novamente.
  6. Vá para Ajuda e Arquivos Log
  7. Selecione COMPACTAR & SALVAR
  8. Salve o arquivo em sua área de trabalho (você pode precisar navegar até a área de trabalho, pois o local padrão é a pasta de configurações)

Selecione o Relatório de Status da Rede e o arquivo ZIP localizado na sua área de trabalho e encaminhe-os para nós por meio do nosso Formulário de Contato com o Suporte. Um link para o formulário pode ser encontrado no menu Ajuda do nosso software ou em Contacte-nos em nosso site.