Aviso: Problemas técnicos - (clique / toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Desconexões ao jogar no Windows

Se sua conexão é ruim em nosso site ou tem sido um problema de conexão recorrente de longo prazo, é possível que ela esteja revelando um problema de estabilidade de conexão que não se manifestará na maioria dos outros sites e aplicativos da Internet. Queremos ajudar você a tentar isolar e resolvereste problema e necessitaremos algumas informações sobre o seu sistema e conexão.

• Sistema Operacional (ex. Windows XP, Vista, 10, etc.)
  • Processador do Computador (ex. Pentium 4, 2.4 GHz, etc.)
  • Sistema RAM (ex. 512 MB, 1 GB, 2 GB, etc.)
  • Tipo de Conexão (ex. Discada, Cabo, DSL, Satélite, etc.)
  • ISP (Internet Service Provider)(nome da empresa que fornece seu serviço de internet)
  • Roteador/Modem (ex. Dlink DI-624, Linksys WRTG54GS, etc.)

Nós também necessitamos dos arquivos de log e um Relatório de Status de Rede do nosso software. É melhor executar o Relatório de status da rede quando você perder a conectividade com o site.

Para enviar o Relatório de Status da Rede para nós, para as versões do Windows posteriores ao XP, eleve o nosso programa para o Administrador (pule para a etapa 1 abaixo se tiver XP) para permitir que o software salve o Relatório de Status da Rede. Para fazer isso, você precisará clicar com o botão direito do rato no atalho do cliente de poker na área de trabalho e selecionar Executar como administrador. Se não vir essa opção, significa que sua conta do Windows não é de Administrador; nesse caso, precisará fazer com que o Administrador faça login no computador.

Quando o programa for carregado, por favor:

1. Clique em Ajuda
  2. Selecione Mostrar Estado da Rede
  3. Quando esta caixa de diálogo abrir, clique no botão Relatório, este relatório é salvo na pasta de configurações do nosso software

Para enviar esse relatório e os arquivos de Log:

1. Abra o Lobby Principal
  2. Vá em Ajuda
  3. Vá até Abrir Minha Pasta de Configurações.
  4. Localize o arquivo NetworkStatusReport.log ou NetworkStatusReport e depois copie e cole em seu desktop.
  5. Abra o Lobby Principal novamente
  6. Vá para Ajuda e Arquivos de Log'
  7. Escolha ZIP e SALVAR
  8. Salve o arquivo em seu Desktop (você pode precisar navegar até o Desktop, pois o local padrão é a pasta de configurações)

Selecione o Relatório de Status da Rede e o arquivo ZIP localizado na sua Área de Trabalho e encaminhe-os para nós através do nosso Formulário de Contato para Suporte. Um link para o formulário pode ser encontrado no menu Ajuda do nosso software ou em Contacte-nos em nosso site.