Resolver problemas de desconexão enquanto jogando na aplicação Mobile com Wi-Fi (dispositivos Android)

Para ajudar a maximizar o uso de seu dispositivo Android com a aplicação Mobile, por favor reveja as seguintes sugestões:

• Liberar memória no seu dispositivo - Se você estiver executando vários aplicações em segundo plano, a nossa aplicação pode não ser capaz de acessar recursos suficientes do sistema, então perde conexão mais vezes. Para resolver isso, reduza o número de aplicações ativas em segundo plano. O que você precisa fazer é acessar o botão de Aplicações Recentes no canto inferior direito do seu dispositivo e a lista de aplicações recentemente abertas irá aparecer; mover cada uma das aplicações para a esquerda ou direita irá fechá-las.
  • Verifique se a conexão do roteador não está sobrecarregada - Finalize qualquer programa que esteja acessando a Internet ao mesmo tempo, isso inclui streaming de video/audio, download de arquivos ou atualização de software. Estes podem estar sendo executados em outro computador que acessa a rede, como o PC por exemplo, e que poderia estar limitando a conexão entre você e nosso servidor ao jogar no seu dispositivo Android.
  • Confirme que o seu roteador tem o firmware mais recente - Verifique se você tem o firmware mais recente para o seu modem/roteador. Para atualizar o firmware, por favor entre em contato com o fornecedor ou o fabricante do dispositivo.
  • Configure o seu roteador - Alguns roteadores "Super-G" ou "Super-G Turbo" (como o DLink DI-624+ e outros) têm um problema em execução no modo Turbo. Muitos roteadores sem fio usam "channel hopping" para juntar vários canais no funcionamento desta função, mas é altamente suscetível as interferências de outras redes sem fio de 2,4 GHz e dispositivos. Desligar o recurso "channel hopping" (ou o modo Super-G / Super-G Turbo) de tais dispositivos irá transformá-los em um dispositivo sem fio padrão 802.11g e pode torná-los mais estáveis. Por favor contate o fornecedor do roteador ou a documentação do roteador para obter mais assistência com desligar esses recursos do seu roteador.
  • Configurações de criptografia - Se você configurar seu roteador sem fio como uma conexão segura, exigindo uma chave de criptografia, a fim de acessar a rede, o handshaking e renegociação que segue uma desconexão através de uma rede criptografada, que faz com que tais desconexões a serem mais prolongadas em uma rede criptografada. Uma rede sem fio aberta, sem criptografia WEP ou WPA, ainda vai sofrer desconexões, mas a reconexão acontecerá muito mais rapidamente e terá muito menos efeito em seu jogo. Por favor note que isto não é considerado seguro, e se você fizer isso, você pode querer usar outros métodos para proteger a sua rede de uso externo, como a filtragem de restrições de endereço MAC. Por favor consulte o manual do roteador sem fio para obter detalhes adicionais.