Razões pelas quais precisamos de documentos de verificação

Como parte de nossa licença e requisitos legais, somos obrigados a obter determinadas informações de nossos clientes para garantir que tenhamos provas documentais de sua idade, identidade e endereço.

Ao fornecer seus documentos, você terá benefícios adicionais como jogador, como processamentos mais rápido de transferências, aumento no limites de depósitos e saques. Você pode enviar seus documentos usando o nosso formulário de contato.

Um link para o formulário pode ser encontrado da seguinte forma:

Site e computador

Ajuda → Entre em Contato

Aplicativo mobile

Selecione menu (Android) ou Mais (iOS) e então:

Ajustes e Ferramentas → Suporte → Contacte o Serviço de Apoio

Depois de abrir o formulário, selecione:

• Categoria: Segurança e Verificação da Conta
  • Sub-categoria: Fazer upload de documentos