Aviso: Corridas do Cassino (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Motivos para enviar documentos de verificação

Como parte da nossa licença e dos requisitos legais, somos obrigados a obter determinadas informações dos nossos jogadores para garantir que temos provas documentais de sua idade, identidade e endereço.

Ao fornecer os seus documentos, terá vantagens adicionais enquanto cliente, como o processamento mais rápido de transferências, aumento de limites de depósito e de saque.

Pode anexar documentos ao abrir o formulário Entre em Contato, localizado no lado direito desta janela (se estiver usando um computador) ou navegando para baixo (se estiver usando um dispositivo mobile).

Quando o formulário abrir, por favor escolha:

• Categoria > Segurança e verificação de conta
  • Subcategoria > Carregar documentos

Ou, quando tiver iniciado a sua sessão no software, por favor vá a: Ajuda > Contacte o Serviço de Apoio / Abrir o Formulário de Contacto com o Suporte