Aviso: Alto volume de solicitações (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Mudar seu endereço de e-mail

Para atualizar seu endereço de e-mail, faça o login na sua Conta Stars e siga estes passos:

Software para computadores:

  1. Ir para Ajustes.
  2. Selecione Detalhes da Conta.
  3. Escolha Email.
  4. Coloque seu novo endereço de e-mail.
  5. Confirme em Aplicar.

Passos para atualizar o endereço de e-mail

App mobile:

  1. Vá a menu (Android) ou Mais (iOS).
  2. Selecione Ajustes e Ferramentas.
  3. Vá a Conta.
  4. Selecione Alterar Email.
  5. Coloque seu novo endereço de e-mail.
  6. Confirme em OK.

PokerStars Next Gen:

  1. Ícone da Conta.
  2. Detalhes Pessoais
  3. Endereço de Email
  4. Coloque seu novo endereço de e-mail.
  5. Confirme em Aplicar.

Um código de validação de 4 dígitos será automaticamente enviado para o seu novo endereço de e-mail. Assim que você tiver esse código, volte à seção da sua conta onde mudou o seu endereço de e-mail e vá para Validar endereço de email.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados