Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Mudar seu endereço de email

Para você atualizar seu endereço de email, faça o login na sua Conta Stars e siga estes passos:

Software para computadores:

  1. Clique em Ajustes
  2. Selecione Detalhes da Conta
  3. Clique em Email
  4. Coloque seu novo endereço de email
  5. Clique em Aplicar

Email address updating steps

App Mobile:

  1. Vá a Menu (Android) ou Mais (iOS)
  2. Selecione Ajustes & Ferramentas
  3. Vá a Conta
  4. Selecione Alterar Email
  5. Coloque seu novo endereço de email
  6. Clique em OK

Um código de validação de 4 dígitos será automaticamente enviado para seu novo endereço de email. Assim que você tiver este código, volte à seção da sua conta onde mudou o seu endereço de email e pressione o botão Validar endereço de email.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados