Como podemos ajudar?

Mudar seu endereço de e-mail

Para atualizar seu endereço de e-mail, faça o login na sua Conta Stars e siga estes passos:

Software para computadores:

  1. Ir para Ajustes.
  2. Selecione Detalhes da Conta.
  3. Escolha Email.
  4. Coloque seu novo endereço de e-mail.
  5. Confirme em Aplicar.

Passos para atualizar o endereço de e-mail

App mobile:

  1. Vá a menu (Android) ou Mais (iOS).
  2. Selecione Ajustes e Ferramentas.
  3. Vá a Conta.
  4. Selecione Alterar Email.
  5. Coloque seu novo endereço de e-mail.
  6. Confirme em OK.

PokerStars Next Gen:

  1. Ícone da Conta.
  2. Detalhes Pessoais
  3. Endereço de Email
  4. Coloque seu novo endereço de e-mail.
  5. Confirme em Aplicar.

Um código de validação de 4 dígitos será automaticamente enviado para o seu novo endereço de e-mail. Assim que você tiver esse código, volte à seção da sua conta onde mudou o seu endereço de e-mail e vá para Validar endereço de email.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados

Jogo Responsável

Responsible Gaming

Nós temos um compromisso com o jogo responsável, e somos dedicados a uma experiência de jogo agradável e positiva.

Ofertas Especiais

Special Offers

O PokerStars possui ofertas especiais acontecendo durante o ano todo, com prêmios em dinheiro, vagas para os melhores eventos ao vivo e muito mais.

Jogando com Dinheiro Real

Chip Stack

Faça seu primeiro depósito com Dinheiro Real e comece a jogar no PokerStars. Os depósitos são rápidos e seguros.