Não é possível conectar no Windows: Erro -2/83

O código de erro que você está recebendo geralmente é causado por um servidor proxy ou software de segurança instalado no seu computador o qual está bloqueando a porta 80. Esta é a porta requerida para concluir a atualização.

Para resolver esse problema, siga os passos abaixo:

1. Reinicie o seu computador e desligue e ligue qualquer equipamento de rede que tenha conectado (ex. modem, roteador, pontos de acesso)..
  2. Depois que o seu computador reiniciar, verifique se a sua conexão de internetestá funcionando.
  3. Reabra o programa.

Se isso falhar, você precisará configurar seu Firewall, será algo como esse processo, embora o local seja diferente em cada Firewall:

1. Abra o Firewall (clique duas vezes no ícone do Firewall perto do relógio do sistema do Windows ou localize-o no menu Iniciar).
  2. Clique na guia Programas (ou localize a lista de programas dentro do painel de controle do seu firewall).
  3. Pode haver vários itens na lista de programas:

PokerStars

Detalhes
  • PokerStars.exe
  • PokerStarsUpdate.exe
  • PokerStarsCommunicate.exe
  • PokerstarsBr.exe
  • PokerStarsComp.exe (.NET apenas)
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Full Tilt

Detalhes
  • FullTilt.exe
  • FullTiltUpdate.exe
  • FullTiltOnlineUpdate.exe
  • FullTiltCommunicate.exe
  • FullTiltBr.exe
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Para cada um deles, altere suas permissões para Permitir Todos ou o equivalente de acesso irrestrito. Feche o Firewall e reinicieo seu computador.

Se você continuar tendo dificuldades em acessar o site depois de fazer essas mudanças, nos informe se você está se conectando através de um servidor proxy ou VPN.

Além disso, nos envie as seguintes informações:

1. Nome e versão de qualquer software de segurança que estiver rodando
  2. Tipo de Conexão (ex. Discada, Cabo, DSL, Satélite, etc.)
  3. ISP (Internet Service Provider)(nome da empresa que fornece seu serviço de internet)
  4. Arquivos de log do nosso software

Abaixo estão as etapas sobre como localizar manualmente esses arquivos no seu computador:

[Windows Vista, Windows 7, Windows 8 e Windows 10:

Detalhes
  1. Pressione a Windows + R (ao mesmo tempo).
  2. Digite ou copie/cole na área fornecida o seguinte e pressione Enter:

%USERPROFILE%\AppData\Local

3. Localize e abra a pasta do nosso software.
  4. Localize todos os arquivos terminando em .log.0ou .log.1.
  5. Arraste esses arquivos para o Ambiente de trabalho para fácil acesso.

Para Windows XP:

Detalhes
  1. Clique duas vezes em Meu Computador em seu desktop ou menu iniciar.
  2. Clique duas vezes no disco ‘C:’ para ver seu disco rígido.
  3. Clique duas vezes em Arquivos de Programas.
  4. Role para baixo e clique duas vezes na pasta do nosso software.
  5. Localize todos os arquivos terminando em .log.0ou .log.1.
  6. Arraste esses arquivos para o Ambiente de trabalho para fácil acesso.

Os arquivos de log podem ser encaminhados para nós através do nosso Formulário de Contato com o Suporte. Um link para o formulário pode ser encontrado no menu Ajuda do nosso Desktop software ou em Contacte-nos em nosso site.