Não é possível conectar no Windows: Erro -2/83

O código de erro que você está recebendo geralmente é causado por um servidor proxy ou software de segurança instalado no seu computador o qual está bloqueando a porta 80. Esta é a porta requerida para concluir a atualização.

Siga os passos abaixo para resolver esse problema:

1. Reinicie o seu computador e desligue e ligue qualquer equipamento de rede que tenha conectado (ex. modem, roteador, pontos de acesso).
  2. Depois que o computador for reiniciado, verifique se sua conexão com a Internet está funcionando.
  3. Reabra o programa.

Se isso falhar, você precisará configurar seu firewall.

Se você continuar tendo dificuldades depois de fazer essas alterações, nos informe as seguintes informações:

1. Você está se conectando através de um servidor proxy ou VPN (se estiver, forneça o máximo de detalhes possível)?
  2. Especifique o nome e versão de qualquer software de segurança que você estiver rodando.
  3. Tipo de Conexão (ex. Discada, Cabo, DSL, Satélite, etc.)
  4. ISP (Internet Service Provider - o nome da empresa que fornece o seu serviço de internet).
  5. Nossos arquivos de log do software.