Erro ao executar o arquivo de instalação no Windows

Esse problema é geralmente causado por uma das duas condições:

• Software agressivo de proteção contra vírus
  • Um download parcial e corrompido na sua pasta de Arquivos Temporários de Internet.

Para corrigir este problema e permitir o download completo e a instalação do nosso software, você deverá eliminar os arquivos temporários do seu navegador. Aqui está uma lista dos navegadores mais populares; clique no link para visitar o site da empresa que desenvolveu o software para obter mais instruções:

IMPORTANTE: Se o seu navegador estiver configurado para fazer o login automaticamente em determinados sites (por exemplo, email, sites de compras, fóruns, etc.), então você poderá querer certificar-se de que apenas a opção para eliminar os ficheiros temporários (cache) é selecionada ao completar as etapas.

Depois, elimine todos os downloads completos de PokerStarsInstall.exe , seguindo as instruções abaixo:

1. Pressione as teclas Windows + R no seu teclado.
  2. Digite cmd e depois clique em OK
  3. Escreva o seguintes comandos (pressione Enter após cada linha):
  4. CD\
  5. DEL /S PokerStarsInstall.exe

Finalmente, desative temporariamente seu software antivírus. É seguro fazer o download do nosso software com a proteção contra vírus desativada temporariamente.

Depois tente fazer o download e instale o software de novo. Após a instalação do nosso software, volte a ativar o seu software antivírus.

Aviso: Facultamos links para websites e produtos de terceiros como forma de cortesia para com nossos jogadores. O The Stars Group não apoia nem assume a responsabilidade pelo uso desses produtos ou websites, que são independentes do The Stars Group. Tenha em atenção que qualquer informação ou produto mencionado deverá ser utilizado por sua própria conta e risco.