Encontrando promoções, desafios e ofertas de depósito

Promoções

Confira a seção Promoções do site para obter informações sobre todas as ofertas que estão sendo oferecidas no momento, assim como sobre seus termos e condições.

Você também pode encontrar essas informações no lobby do jogo na versão para desktop do nosso software.

Desafios

Os detalhes sobre as opções de desafios podem ser encontrados acessando a seção Desafios ou Missões em sua conta.

Se você estiver utilizando nosso aplicativo mobile, abra Mais (iOS) ou o menu expansível (Android) para ver seus desafios.

Ofertas de depósito

Os detalhes sobre nossas ofertas de depósito são exibidos apenas na versão para desktop do nosso software. Vá para: Meu StarsBônusLiberar bônus

E lembre-se de sempre ficar de olho nos banners de notícias na parte inferior do lobby do jogo e nas notificações que você pode receber em seu dispositivo mobile para atualizações e ofertas!