Promoções de bônus atuais

Você pode encontrar informações sobre ofertas promocionais atuais através do site e do lobby do jogo.

Na página principal do nosso site, clique na aba Promoções.

Através do Lobby, você pode ir a Desafios ou Missões para ver mais detalhes sobre nossas ofertas de desafios. Por favor note que, se estiver usando um aplicativo mobile, para os ver, você deve abrir primeiro Mais (no iOS) ou o menu expansível (no Android).

Além disso, (na versão para computadores) você pode ir a Meu Stars - >  Bônus - > Liberar Bônus, para mais detalhes sobre nossas ofertas de depósito.

Finalmente, esteja atento à seção de “Notícias” na parte inferior do lobby.

Lembre-se de que os detalhes encontrados no lobby principal são geralmente de natureza mais geral. Por isso, para encontrar informações específicas, como os termos e condições de cada promoção, você precisará visitar a página de Promoções em nosso site.