Configuração do firewall para permitir que nosso software se conecte ao servidor

A configuração correta do Firewall é importante para permitir que nosso software se conecte ao servidor.

Dentro do painel de controle do Firewalls, haverá uma lista de programas e permissões para cada arquivo de programa. Essas permissões são definidas por padrão na primeira vez que você executa nosso programa no Firewall. Perguntará o que fazer e, se você simplesmente pressionar OK e aceitar a recomendação, o programa será bloqueado.

Para corrigir isso, você precisará localizar essa lista de programas e definir suas permissões selecionando Permitir tudo ou o equivalente de acesso irrestrito. Será algo como esse processo, embora o local seja diferente em cada Firewall:

1. Abra o painel de controle do Firewall (por norma, você clica duas vezes no ícone do Firewall, próximo ao relógio do sistema do Windows ou localiza-se no menu Iniciar)
  2. Clique na guia Programas (ou localize a lista de programas)
  3. Você encontrará os seguintes itens na lista de programas:

PokerStars

Detalhes
  • PokerStars.exe
  • PokerStarsUpdate.exe
  • PokerStarsCommunicate.exe
  • PokerstarsBr.exe
  • PokerStarsComp.exe (.NET apenas)
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Full Tilt:

Detalhes
  • FullTilt.exe
  • FullTiltUpdate.exe
  • FullTiltOnlineUpdate.exe
  • FullTiltCommunicate.exe
  • FullTiltBr.exe
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Para cada um desses, alterar Bloquear todos para Permitir todos (ou para as permissões menos restritivas) deve ser suficiente para permitir que você acesse o site. As instruções para cumprir estes passos pode variar e para mais assistência você deve contatar o fornecedor do seu software de Firewall.