Giros Grátis - Pausando e retomando

Você pode pausar ou retomar seus Giros Grátis a qualquer momento antes deles expirarem.

Sempre que você pausar seus Giros Grátis, a data e o horário de vencimento permanecerão as mesmas.

A pausa e a retomada podem ser gerenciadas abrindo o seu software de jogo e selecionando:

Desktop
  • Abra Meu Stars a partir do menu do lobby principal
  • Clique no widget Giros Grátis
Mobile
  • iOS
    • Toque em Meu Stars encontrado na parte inferior da tela inicial
  • Android
    • Toque no menu expansível no lado esquerdo da tela e selecione em Meu Stars
    • Toque no widget Giros Grátis
Aplicativo da Web
  • Clique em Minha Conta e abra Meu Stars a partir do menu
  • Clique no widget Giros Grátis

Uma vez lá, basta clicar em Giros Grátis e clicar em Pausar ou Continuar.