Ganhando recompensas com os Bônus de Giros Grátis

Para ganhar uma recompensa com um bônus de giros grátis, por favor considere o seguinte:

• Para ser elegível para uma recompensa, todos os giros grátis devem ser totalmente usados antes que o bônus de giro grátis expire.
  • O valor da recompensa será baseado nos ganhos obtidos com o bônus de giro grátis.
  • Cada bônus de giro grátis tem uma quantia máxima que pode ser convertida em recompensa.

As recompensas serão creditadas como Bônus Instantâneos do Cassino ou em dinheiro.

Se você receber dinheiro, este será creditado no seu saldo imediatamente e você poderá confirmar este crédito indo ao Histórico de Transação no Caixa.

Para verificar os ganhos obtidos com os Bônus de giros grátis, por favor vá a:

• Meu Stars
  • Guia Giros Grátis
  • Coluna de Ganhos Pendentes

Computador

Passos a seguir a partir da guia Meu Stars para verificar os Giros Grátis no Software para computador

Aplicativo Mobile

Passos a seguir a partir da guia Meu Stars para verificar os Giros Grátis no Software para mobile

Plataforma Web

Passos a seguir a partir da guia Meu Stars para verificar os Giros Grátis na plataforma web