Instruções para compra de dinheiro fictício

O Freemium é o nosso produto de dinheiro fictício que permite comprar fichas de dinheiro fictício.

O dinheiro fictício pode ser comprado utilizando vários métodos de pagamento. Os fundos de dinheiro fictício não têm valor monetário.

Para comprar fichas de dinheiro fictício, siga as instruções abaixo:

1. Faça o login e abra o Caixa.
  2. Selecione Dinheiro Fictício.
  3. Clique em Comprar Fichas.
  4. Escolha o pacote de fichas fictícias de sua preferência.
  5. Escolha seu método de pagamento preferencial e insira seus detalhes de pagamento.
  6. Clique em Submeter para concluir a compra.

Assim que o pagamento for confirmado, você receberá uma mensagem pop-up confirmando o status da transação. Após as fichas serem creditadas, você também receberá um e-mail de confirmação.