Usando Tíquetes de Jogo

Um Tíquete de Jogo é um tíquete especial usado para desbloquear um bônus instantaneamente. Os Tíquetes de Jogo não podem ser usados para inscrição em nenhum torneio.

Quando você tem um Tíquete de Jogo, um pop-up irá aparecer na sua tela. Para usá-lo, clique diretamente em Jogar Agora no pop-up ou siga esses passos:

Dispositivos para computadores
  1. Abra Meu Stars a partir do menu do lobby principal.
  2. Clique em Tíquetes de Jogo.

Passos que deverá seguir para usar seu Tíquete de Jogo no Computador

Aplicativo Mobile
  1. iOS: Selecione Meu Stars, na parte de baixo da tela inicial.
    Android: Abra a lista de opções ao lado esquerdo da tela e clique em Meu Stars.
  2. Clique em Tíquetes de Jogo.

Passos que deverá seguir para usar seu Tíquete de Jogo no aplicativo mobile

Plataforma Web
  1. Clique em Conta e abra Meu Stars no menu.
  2. Clique em Tíquetes de Jogo.

Passos que deverá seguir para usar seu Tíquete de Jogo na plataforma Web

Uma vez lá, identifique o Tíquete de Jogo que você deseja usar (se tiver mais do que um) e clique no símbolo + para expandir a aba. Em seguida, simplesmente clique em JOGAR AGORA! para ativar o tíquete e receber a sua recompensa.

Tenha em mente que em certos aplicativos poderá não ser possível acessar ou usar os seus Tíquetes de Jogo. Se tiver esse problema, por gentileza contate entre em contato conosco a partir do Formulário de Contato com o Suporte. Poderá encontrar um link para esse formulário da seguinte forma:

Site
  1. Ajuda
  2. Entre em Contato
Aplicativo Mobile

Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS) e de seguida:

2. Suporte
  3. Contate o Suporte
Dispositivos para computadores