Como podemos ajudar?

Retorno do jogador após a exclusão de dados GDPR

Uma vez que a conta é fechada e as informações pessoais são removidas para o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), as informações da sua conta não estarão mais disponíveis. Você poderá ter que cadastrar uma nova conta em nosso site (sujeito a restrições).

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados