Mensagem de erro: "Você já tem uma sessão de poker ativa em outro app...."

Você não consegue fazer login na sua conta em vários dispositivos ao mesmo tempo. Se você estiver tentando fazer login em um dispositivo enquanto estiver conectado a outro, você poderá receber uma mensagem de erro.

Certifique-se de sempre sair de sua conta antes de fechar o aplicativo ou o navegador que você estiver utilizando.

Se você ainda tiver problemas para acessar sua conta, entre em contato conosco.