Mensagem de erro: "Parece que você já está logado em outro computador..."

Se você estiver tentando efetuar login a partir do seu computador ou dispositivo móvel e estiver recebendo uma mensagem de erro dizendo "Você já está conectado de outro computador ....", esse problema é chamado de login suspenso.

É comum que isso afete jogadores que deixam suas contas logadas e são desconectados devido a uma reinicialização do servidor. Também é comum que isso afete os jogadores que estão usando o aplicativo móvel ou o software do navegador da Web e simplesmente fecham o aplicativo sem clicar em Efetuar Logout.

Se usa o aplicativo para dispositivos móveis ou faz login pelo nosso site, certifique-se de sempre clicar em Logout antes de fechá-lo. Para resolver esse problema, use o Formulário Contato com o Suporte para entrar em contato para que possamos fazer o logout manualmente. Um link para o formulário pode ser encontrado no menu Ajuda do nosso software de desktop em Contactar Suporte no nosso site ou em nosso aplicativo móvel, vá para Configurações & Ferramentas, em seguida, Suporte.