Salvando históricos de mãos

Para salvar seus históricos de mãos diretamente no seu computador:

1. Abra o menu 'Ajustes' no lobby principal.
  2. Clique em 'Histórico de Jogo'.
  3. Clique em 'Histórico de Mãos'.
  4. Selecione 'Salvar Meu Histórico de Mãos'.
  5. Clique em “Aplicar Mudanças”

Você também pode especificar uma pasta, pelo tempo que desejar que as mãos fiquem armazenadas em seu disco rígido e em que idioma (se você estiver utilizando um analisador de poker como o PokerTracker, eles podem não suportar mãos em outros idiomas que não o inglês).

Os idiomas selecionados para utilizar o software e para email são independentes dos idiomas utilizados para os históricos de mãos.