Salvando históricos de mãos

Para salvar seus históricos de mãos diretamente em seu disco rígido:

1. Abra o menu Ajustes no lobby principal.
  2. Clique em Histórico de Jogo.
  3. Clique em Histórico de Mãos.
  4. Selecione Salvar Meu Histórico de Mãos.
  5. Clique em Aplicar Mudanças.

Você também pode especificar uma pasta para salvar as mãos, até quando você quer que elas sejam armazenadas e em que idioma (se estiver usando um software de análise de poker como o PokerTracker, ele pode não ter compatibilidade para mãos em outro idioma além do inglês).

As línguas que você seleciona para usar o software e para o e-mail são independentes das línguas usadas para os históricos de mãos.