Como podemos ajudar?

Requisitos para rodar o nosso software em um Mac

Nosso software Mac requer pelo menos o Mac OS X 10.9 com um processador Intel e também os seguintes requisitos:

Requisitos mínimos:

  • 512MB RAM
  • Resolução de tela de 1024x768 ou superior
  • Pelo menos 60MB de espaço livre em disco
  • Conexão de internet discada de 56k

Requisitos recomendados:

  • 1024MB RAM
  • Resolução de tela de 1024x768 ou superior
  • Pelo menos 100MB de espaço livre em disco
  • Conexão de internet a cabo ou DSL de 128kbps ou mais rápida

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados

Contate o Suporte

Jogo Responsável

Responsible Gaming

Nós temos um compromisso com o jogo responsável, e somos dedicados a uma experiência de jogo agradável e positiva.

Ofertas Especiais

Special Offers

O PokerStars possui ofertas especiais acontecendo durante o ano todo, com prêmios em dinheiro, vagas para os melhores eventos ao vivo e muito mais.

Jogando com Dinheiro Real

Chip Stack

Faça seu primeiro depósito com Dinheiro Real e comece a jogar no PokerStars. Os depósitos são rápidos e seguros.