Bônus Instantâneo - Converter para dinheiro real

Para converter um Bônus Instantâneo em dinheiro real, é necessário atingir um objetivo de apostas pré-definido antes do vencimento do bônus.

O número de apostas ou pontos de resgate que você precisa ganhar será exibido quando o bônus for oferecido pela primeira vez. Esta informação estará disponível para ser consultada nos seguintes menus:

No nosso website:

1. Conta
  2. Meu Stars
  3. Bônus

Software para computadores:

1. Meu Stars
  2. Bônus
  3. Bônus Instantâneo

App Mobile:

1. Meu Stars
  2. Bônus

Lembre-se de que se o bônus expirar antes que o objetivo de apostas tenha sido preenchido na íntegra, ele não pode mais ser convertido em dinheiro real. Assim que um Bônus Instantâneo é convertido em dinheiro real, os fundos serão liberados e podem ser utilizados para jogar em qualquer mesa ou para saque.