Bônus Instantâneos - Convertendo em dinheiro real

Para converter um Bônus Instantâneo em dinheiro real, é necessário atingir um objetivo de apostas pré-definido antes do vencimento do bônus.

O número de apostas ou pontos de resgate que você precisa ganhar será exibido quando o bônus for oferecido pela primeira vez. Esta informação também está disponível para ser consultada a qualquer momento nos seguintes menus:

Site:

Conta → My Stars → Bônus

Software para computadores:

Meu Stars → Bônus → Bônus Instantâneos

App mobile:

Mais (iOS) ou menu (Android), e então:

Meu Stars → Bônus

Se o bônus expirar antes de o objetivo de apostas ter sido atingido por completo, ele não poderá mais ser convertido em dinheiro real. Uma vez que um Bônus Instantâneo é convertido em dinheiro real, os fundos serão liberados para serem usados em qualquer mesa ou para serem sacados.