Bônus Instantâneos - Convertendo para dinheiro real

Para converter um Bônus Instantâneo em dinheiro real, uma meta de aposta pré-definida deve ser atingida antes do bônus expirar.

O número de apostas ou pontos de resgate que você precisa ganhar será mostrado quando o bônus for oferecido a você pela primeira vez. Também está disponível para visualização a qualquer momento através dos seguintes menus:

• Site: Conta → Meu Stars → Bônus
  • Software para Desktop: Meu Stars → Bônus → Bônus Instantâneos
  • App Mobile: Menu (Android) ou Mais (iOS) → Meu Stars → Bônus

Se o bônus expirar antes da meta de apostas ser totalmente alcançada, ele não poderá mais ser convertido em dinheiro real. Depois que um Bônus Instantâneo é convertido em dinheiro real, os fundos são liberados para utilização em quaisquer mesas ou para sacar.