Bônus Instantâneo

Um Bônus Instantâneo não é o mesmo que um bónus de dinheiro normal. Num Bônus Instantâneo, os fundos são creditados imediatamente, mas apenas podem ser utilizados em mesas de Cassino elegíveis. Quando tiver recebido um Bônus Instantâneo, o seu objetivo é ganhar os pontos de resgate necessários nas mesas de Cassino elegíveis, antes que o bônus expire. Assim que que tais requerimentos forem cumpridos, o bônus restante (mais quaisquer ganhos) serão convertidos em dinheiro real.

Até que o objetivo em pontos de resgate seja atingido, o bônus não pode ser usado fora dos jogos de Cassino elegíveis, nem pode ser sacado.

Assim que um Bônus Instantâneo tiver sido ativado na sua conta, da próxima vez que iniciar a sessão, visualizará um pop-up com 3 opções:

• Aceitar
  • Recusar
  • Mais Informação

Assim que tiver aceite o seu Bônus Instantâneo, poderá manter-se a par do progresso através das seguintes opções:

Na plataforma para computadores:

1. My Stars
  2. Bônus
  3. Bônus Instantâneo

Track progress of Instant Bonus on Desktop

Na aplicação para dispositivos móveis:

1. My Stars
  2. Bônus

Track progress of Instant Bonus on Mobile

Ali, você poderá também encontrar dados adicionais, como os jogos elegíveis, a data de validade e as opções de desistência ou de pausa do bônus.

Pending instant bonus report