Bônus Instantâneos - Informações gerais

Um Bônus Instantâneo do Cassino não é a mesma coisa que um bônus em dinheiro regular. Os Bônus Instantâneos creditam fundos em sua conta imediatamente, os quais podem ser utilizados apenas em jogos de Cassino elegíveis. Sempre que você receber um Bônus Instantâneo, seu objetivo é ganhar uma quantidade de pontos de resgate nos jogos de Cassino elegíveis antes que o bônus expire. Assim que a meta de pontos de resgate for alcançada, o bônus restante (mais quaisquer ganhos) é convertido em dinheiro real.

Até que a meta de pontos de resgate seja alcançada, o bônus não pode ser utilizado fora dos jogos de Cassino elegíveis e nem pode ser sacado.

Seu progresso do Bônus Instantâneo ativo pode ser rastreado através dos seguintes menus:

Software para Desktop

Meu Stars → Bônus → Bônus Instantâneos

Acompanhe o progresso do Bônus Instantâneo no Desktop

Aplicativo Mobile

Meu Stars → Bônus

Acompanhe o progresso do Bônus Instantâneo no Mobile

Software da Web

Conta → Meu Stars → Bônus

Acompanhe o progresso do Bônus Instantâneo no Site

Aqui, você também pode encontrar detalhes adicionais, como jogos elegíveis, a data de validade e as opções para desistir (abandonar) do seu bônus ou pausá-lo.

Relatório de bônus instantâneo pendente