Bônus Instantâneos - Gerir vários bônus

Apenas um Bônus Instantâneo pode ser usado de cada vez num jogo elegível.

Se você tiver vários Bônus instantâneos disponíveis para uso em um jogo em particular, cada bônus será adicionado ao saldo disponível assim que o bônus anterior tiver cumprido os pontos de resgate necessários ou caso o bônus anterior:

• Tenha sido desistido;
  • Tenha sido pausado;
  • Tenha sido utilizado;

Você pode gerenciar a ordem na qual os vários prêmios se tornam disponíveis para uso através da aba Bônus Instantâneos. Esta aba pode ser acessada do seguinte modo:

Software para computadores:

1. Meu Stars
  2. Bônus
  3. Bônus Instantâneo

App Mobile

1. Meu Stars
  2. Bônus

Plataforma Web:

1. Conta
  2. Meu Stars
  3. Bônus

Múltiplos Bônus Instantâneos

Para mudar a ordem na qual deseja utilizar seus Bônus Instantâneos, você terá de trocar a ordem selecionando um dos bônus do lado esquerdo e arrastando o bônus para cima ou para baixo, dependendo da ordem que você preferir.