Bônus Instantâneos - Gerir vários bônus

Apenas um Bônus Instantâneo pode estar em uso por vez em um jogo elegível.

Se você tiver vários Bônus Instantâneos disponíveis para uso em um determinado jogo, cada bônus será adicionado ao saldo disponível assim que o bônus anterior tiver atendido ao requisito de pontos de resgate ou tiver sido:

• desistido
  • pausado
  • utilizado

Você pode gerenciar a ordem na qual os vários bônus ficam disponíveis para uso na sua aba de Bônus Instantâneos. Esta aba pode ser acessada do seguinte modo:

Site:

Conta → My Stars → Bônus

Software para computadores:

Meu Stars → Bônus → Bônus Instantâneos

App mobile:

Mais (iOS) ou menu (Android), e então:

Meu Stars → Bônus

Múltiplos Bônus Instantâneos

Para mudar a ordem na qual deseja utilizar seus Bônus Instantâneos, você terá que trocar a ordem selecionando um dos bônus do lado esquerdo e arrastando o bônus para cima ou para baixo, dependendo da ordem que você preferir.