Bônus Instantâneo - Os fundos não podem ser sacados

Os seus fundos de Bônus Instantâneo estão disponíveis para uso em determinados jogos de cassino elegíveis, mas eles não podem ser sacados. Você pode converter o seu Bônus Instantâneo em dinheiro real, que pode ser sacado, se você atender aos requisitos de pontos de resgate do bônus, disputando jogos de cassino elegíveis a dinheiro real.

O número de apostas ou pontos de resgate necessários para converter um Bônus Instantâneo em dinheiro real é exibido quando o bônus é oferecido. Você também pode conferir seguindo estas etapas:

Site:

Conta → My Stars → Bônus

Software para computador:

Meu Stars → Bônus → Bônus Instantâneos

App mobile:

Mais (iOS) ou menu (Android), e então:

Meu Stars → Bônus

Clique no Bônus Instantâneo ativo para ver os detalhes: jogos elegíveis, datas de vencimento, progresso e as opções de Desistir do bônus (abandonar) ou Pausar/Retomar.

Relatório de bônus instantâneo mostrando detalhes e opções

Quando você atingir o número necessário de pontos de resgate para o bônus, o saldo do bônus será convertido em dinheiro real e adicionado ao saldo da sua conta. Para liberar o bônus e convertê-lo em dinheiro real, os requisitos devem ser atendidos integralmente antes da data de vencimento, já que fundos de bônus não são liberados em parcelas.