Verificando os seus bônus instantâneos pendentes

Você pode verificar o status de qualquer um dos seus Bônus Instantâneos a partir do nosso software de jogo:

• Computador: Meu Stars > Bônus > Bônus Instantâneo
  • Aplicativo mobile: Meu Stars > Bônus
  • Plataforma Web: Conta > Meu Stars > Bônus

Nesta página você verá todos os seus Bônus instantâneos pendentes, junto com seu valor, progresso e data de validade. Você também terá as opções de ‘desistir’ do bônus ou ‘pausar’ o bônus.

Desistir de um bônus permite que você abandone o bônus e receba um reembolso em dinheiro, menos quaisquer perdas. Contudo, esta opção só está disponível com ofertas onde você tenha depositado para receber o Bônus Instantâneo. Nos casos em que o Bônus Instantâneo tenha sido dado separadamente de um depósito, não existe valor para ser desistido.

Pausar um bônus permite que você trabalhe para converter outro bônus primeiro, nos casos em que você tenha diversos bônus pendentes ao mesmo tempo. Você sempre pode voltar ao bônus pausado e continuar com ele desde que ainda não tenha expirado.