Desistir do Bônus Instantâneo

Você pode conferir os detalhes do seu Bônus Instantâneo para mais informações sobre os jogos em que o Bônus Instantâneo está elegível, pontos de resgate necessários para liberar dinheiro, progresso atual e data de vencimento.

Se por qualquer motivo você quiser Desistir do seu Bônus Instantâneo, você pode fazer isso seguindo estas instruções:

No aplicativo para computadores:

1. My Stars
  2. Bônus
  3. Bônus Instantâneo
  4. Clique no seu Bônus Instantâneo ativo e escolha Desistir

Instructions from the desktop client to surrender an Instant Bonus just go to My stars and click on bonuses

Na aplicação Mobile:

1. My Stars
  2. Bônus
  3. Gerir Bônus
  4. Clique no seu Bônus Instantâneo ativo e escolha Desistir

Instructions from the Mobile client to surrender an Instant Bonus just go to My stars and click on bonuses

Plataforma web:

1. Conta
  2. My Stars
  3. Bônus
  4. Clique no seu Bônus Instantâneo ativo e escolha Desistir

Instructions from the Web client to surrender an Instant Bonus just go to My stars and click on bonuses

O valor a desistir é calculado como o montante original depositado do seu bônus, menos quaisquer perdas do montante original do Bônus Instantâneo.

Uma mensagem pop-up informará você sobre o valor em dinheiro real que você receberá se desistir. Nessa altura você pode Cancelar a sua ação, ou pressionar OK.

Observe que alguns Bônus Instantâneos são feitos apenas de uma quantia de bônus, por isso não haverá saldo em dinheiro real para ser reembolsado para a sua conta. Caso o seu Bônus Instantâneo necessitava de uma compra em dinheiro real, o valor de desistência será imediatamente creditado em seu saldo de dinheiro real.