Entrar em contato com o Suporte pelo Chat ao Vivo

O Chat ao Vivo é um ótimo recurso para os jogadores e é ideal para consultas urgentes ou se você está procurando uma resposta rápida para uma pergunta simples.

Você pode encontrá-lo em Ajuda (pelo computador) ou em Suporte (pelo aplicativo).

Se o chat estiver disponível para você, faça o login e vá até:

Site
  1. Conta
  2. Ajuda
  3. Chat ao Vivo com o Suporte (Chat)
Computador
  1. Ajuda
  2. Chat ao Vivo com o Suporte
Mobile

Selecione menu (Android) ou Mais (iOS) e depois:

1. Ajustes e Ferramentas
  2. Suporte
  3. Chat ao Vivo com o Suporte

Selecione o tópico e insira sua pergunta no campo dedicado, depois selecione CHAT. Se um operador estiver disponível, o chat começará imediatamente e você poderá continuar de lá.

Sabemos o quão importante é o suporte direto, e é por isso que estamos trabalhando para expandir o recurso.

Se você não conseguir ver essa opção, então o Chat ao Vivo está indisponível para você no momento.

Nesse caso, nosso Formulário de Contato com o Suporte é a sua melhor opção. Ele é seguro, fácil de usar, e nós entraremos em contato a respeito de sua consulta em breve.

Você pode encontrá-lo em Ajuda (pelo computador) ou em Suporte (pelo aplicativo).