Entrar em contato com o Suporte pelo Chat ao Vivo

O recurso Chat ao Vivo atualmente tem disponibilidade limitada dependendo do histórico de depósitos a dinheiro real, localização (país), preferências de idioma e configurações.

Se o Chat ao Vivo estiver indisponível para você no momento, entre em contato conosco pelo nosso Formulário de Contato com o Suporte.

O Chat ao Vivo é um ótimo recurso para os jogadores e é ideal para consultas urgentes ou se você está procurando uma resposta rápida para uma pergunta simples.

Sabemos o quão importante é o suporte direto e é por isso que estamos trabalhando para expandir o recurso.

Se estiver disponível para você, faça o login e vá até:

Site
  1. Conta
  2. Ajuda
  3. Chat ao Vivo com o Suporte (Chat)
Desktop
  1. Ajuda
  2. Chat ao Vivo com o Chat ao Vivo do Suporte
Mobile

Selecione menu (Android) ou Mais (iOS) e depois:

1. Ajustes e Ferramentas
  2. Suporte
  3. Chat ao Vivo do Suporte com o Suporte

Selecione o tópico e insira sua pergunta no campo dedicado, depois selecione CHAT. Se um operador estiver disponível, o chat começará imediatamente e você poderá continuar de lá.

É possível que todos os nossos operadores estejam ocupados em chats. Se esse for o caso, você será redirecionado para o nosso formulário de contato e nós retornaremos assim que possível.

Nosso Formulário de Contato com o Suporte é seguro e fácil de usar. Você pode encontrá-lo em Ajuda (pelo computador) ou em Suporte (pelo aplicativo).