Lentidão ou conexão lenta enquanto joga (desktop)

Se o software parecer estar lento enquanto você estiver jogando, é possível que ele esteja revelando um problema de estabilidade de conexão. Isso pode não ser necessariamente evidente em outros sites ou aplicativos que você utiliza. Podemos ajudar você a tentar isolar e resolver esse problema, mas vamos precisar de algumas informações sobre o seu sistema e conexão primeiro:

• ID Stars
  • Sistema Operacional (por exemplo, Windows 7, Mac OSX, etc.)
  • Processador do Computador (por exemplo, Intel Core i3, 2.6 GHz, etc.)
  • Sistema RAM (por exemplo, 2 GB, 4 GB, 8 GB, etc.)
  • Tipo de Conexão (por exemplo, Cabo, DSL, Satélite, etc.)
  • ISP (Internet Service Provider), por exemplo, nome da empresa que fornece o seu serviço de internet.
  • Roteador/Modem (por exemplo, Dlink DI-624, Linksys WRTG54GS, etc.)

Também vamos exigir um NSR (Relatório de Estado da Rede) do nosso software. É melhor executar esse relatório no momento em que sua conexão estiver instável.

Usuários do Windows podem seguir esses passos (usuários do XP podem pular o primeiro):

1. Se o nosso software estiver aberto, feche ele. Depois de fechá-lo, clique com o botão direito do mouse no atalho do nosso software e selecione Executar como administrador.
  2. Vá até Ajuda → Mostrar Estado da Rede → Relatório
  3. Aguarde até que todos os dados sejam coletados (em torno de 30 segundos). Após a confirmação ser recebida, feche essa janela. Esse relatório é salvo na pasta de configurações do nosso software, que você precisará localizar e enviar nós para revisão. Novamente, no lobby, vá até Ajuda → Abrir Minha Pasta de Configurações

Se você estiver usando um Mac:

1. Abra o nosso software e no lobby, vá até Ajuda → Mostrar Estado da Rede → Relatório
  2. Quando o relatório terminar, uma janela pop-up solicitará que você selecione um local para salvar seu relatório.

O relatório será nomeado como NetworkStatusReport.log (Windows) ou NetworkStatus.txt (Mac) e ele poderá ser encaminhado para nós através do nosso formulário de Contato com o Suporte:

Ajuda → Entre em Contato Conosco

Depois que tivermos recebido as informações acima nós teremos um dos nossos Especialistas Técnicos revisando aprofundadamente e fornecendo uma resposta.