Lentidão ou conexão lenta enquanto joga (computador)

Se o nosso software parece estar lento enquanto você joga, é possível que ele esteja demostrando um problema de estabilidade de conexão que não se manifestará por si mesmo na maioria dos sites de internet e aplicativos. Por favor, nos forneça as seguintes informações para que possamos ajudar:

• Sistema Operacional (ex. Windows XP, Vista, Mac OSX, etc.)
  • Processador do Computador (ex. Pentium 4, 2.4 GHz, etc.)
  • Sistema RAM (ex. 512 MB, 1 GB, 2 GB, etc.)
  • Tipo de Conexão (ex. Discada, Cabo, DSL, Satélite, etc.)
  • ISP (Internet Service Provider)(nome da empresa que fornece seu serviço de internet)
  • Roteador/Modem (ex. Dlink DI-624, Linksys WRTG54GS, etc.)

Também seria útil se nos fornecesse o Relatório de Status de Rede do nosso software para computador (é melhor executar esse relatório quando perder a conectividade com o site):

1. Abra o software, clique em Ajuda
  2. Selecione Mostrar Estado da Rede
  3. Quando esta caixa abrir clique no botão Relatório.

Esse relatório é salvo na sua pasta de configurações, o qual você precisará localizar e nos enviar para analisarmos junto com as informações solicitadas acima. Você pode localizar esse relatório rapidamente indo até o lobby e clicando em:

1. Ajuda
  2. Abrir Minha Pasta de Configurações

O nome do arquivo será NetworkStatusReport.log e pode ser encaminhado para nós através do nosso Formulário de Contato com o Suporte. Poderá encontrar um link para este formulário da seguinte forma:

Site
  1. Serviço de Suporte 24h
  2. Entre em Contato
Computador
  1. Ajuda
  2. Contacte o Serviço de Apoio

Depois que tivermos recebido as informações acima nós teremos um dos nossos Especialistas Técnicos revisando aprofundadamente e fornecendo uma resposta.