Tabelas de Líderes - Informações Gerais

Este recurso dá a você mais detalhes sobre seus resultados, com foco naqueles mais relevantes à sua experiência de jogo. Você também pode comparar seus resultados com os de outros jogadores.

Por exemplo, você pode encontrar informações diárias das mãos ganhas em cash games, showdowns ganhos, premiações e ganhos diários em Sit & Gos, premiações e ganhos diários em Spin & Go, premiações semanais em MTT, etc. Observe que a colocação nessas Tabelas de Líderes não concederá prêmios.

Planejamos desenvolver e aumentar esse recurso para incorporar várias Tabelas de Líderes existentes e novas no futuro. Dito isso, como você perceberá, você apenas verá as Tabelas de Líderes que são mais relevantes para você. Poderá encontrar um link para as Tabelas de Líderes da seguinte forma:

Computador

O link para a Tabelas de Líderes está situado no lado direito do lobby principal.

Aplicativo Mobile

1. Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS)
  2. Selecione Tabelas de Líderes.

Assim como com todos os nossos recursos, o seu feedback é muito importante. Se você tiver qualquer sugestão de como podemos melhorar a sua experiência com as nossas Tabelas de Líderes, por favor nos contate através do nosso formulário ‘Contate o Suporte’ com o seu feedback, para que possamos encaminhá-lo para o departamento responsável pela análise.

Poderá encontrar um link para esse formulário da seguinte forma:

Site
  1. Serviço de Suporte 24h
  2. Entre em Contato
Computador
  1. Ajuda
  2. Contacte o Serviço de Apoio
Aplicativo Mobile

Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS) e de seguida: