Encontrando as Tabelas de Líderes no Lobby

Você pode acessar nossa funcionalidade da ‘Tabelas de Líderes’, através do Lobby principal, abrindo o aplicativo ‘Tabela de Líderes’ na seção à direita do lobby. Ou, se você estiver usando um dispositivo mobile, abra o menu do aplicativo (no canto superior esquerdo do Android, ou no menu ‘Mais’ no iOS) e selecione ‘Tabela de Líderes’.

Você irá ver seus resultados mais relevantes na seção superior. Se você está procurando por uma Tabela de Líderes específica, role para baixo na lista e clique no respetivo nome para abrir a janela completa de resultados.