Como entrar ou sair da Tabela de Líderes

Para sair de uma Tabela de Líderes específica, abra a tabela em questão e vá até a parte inferior. Você verá a seguinte mensagem: Clique aqui para parar de participar desta Tabela de Líderes.

Você pode repetir esse processo para qualquer tabelas de líderes que desejar ser removido.

Se você gostaria de voltar a participar de uma tabelas de líderes, abra a mesma e selecione o botão Incluir na parte superior, ou vá até a parte inferior e selecione onde se lê: Clique aqui para começar a participar desta Tabela de Líderes.

Se você quiser sair de todas as tabela de líderes, vá para:

Computador
  1. Ajustes
  2. Tabelas de Líderes
  3. Remover de Todos
Aplicativo Mobile

Toque no Menu do ícone de 3 linhas de navegação (Android) ou Mais (iOS), e então:

1. Ajustes e Ferramentas
  2. Tabelas de Líderes
  3. Remover de Todos

Há duas maneiras para que você possa ser incluído novamente em uma tabelas de líderes. Abra a mesma e selecione Incluir na parte superior, ou vá até a parte inferior em Clique aqui para começar a participar desta Tabela de Líderes.

Para participar de todas as tabelas de líderes disponíveis, selecione apenas Adicionar para Todos. Você também pode optar por participar automaticamente de qualquer Tabelas de Líderes nova.

Quando você opta por sair de qualquer Tabela de Líderes, a sua pontuação é automaticamente zerada. Se você voltar a participar depois, não será possível adicionar qualquer pontuação retroativa que você possa ter ganho enquanto esteve fora da tabela. Não existem exceções a esta regra, portanto tenha cuidado antes de optar por deixar a Tabelas de Líderes.