Como entrar ou sair da Tabela de Líderes

Para sair de uma Tabela de Líderes específica, abra a tabela em questão e vá até a parte inferior. Você verá a seguinte mensagem: Clique aqui para parar de participar desta Tabela de Líderes.

Você pode repetir esse processo para qualquer Tabela de Líderes da qual você desejar ser removido.

Para sair de todas as Tabelas de Líderes:

Computador

Ajustes → Tabela de Líderes → Remover de Todos

Mobile

Toque no ícone de três linhas do menu (Android) ou Mais (iOS), e então:

Ajustes e Ferramentas → Tabela de Líderes → Ajustes da Mesa → Tabela de Líderes → REMOVER DE TODOS

Há duas maneiras para ser incluído novamente em uma Tabela de Líderes. Abra a mesma e selecione Aderir na parte superior, ou vá até a parte inferior em Clique aqui para começar a participar desta Tabela de Líderes.

Para participar de todas as Tabelas de Líderes disponíveis, basta selecionar Adicionar para Todos. Você também pode optar por participar automaticamente de qualquer Tabela de Líderes nova.

Quando você opta por sair de qualquer Tabela de Líderes, a sua pontuação é automaticamente zerada. Se você voltar a participar depois, não será possível adicionar qualquer pontuação retroativa que você possa ter ganho enquanto esteve fora da tabela. Não existem exceções a esta regra, portanto tenha cuidado antes de optar por deixar a Tabela de Líderes.