Como podemos ajudar?

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Usuários de Linux (ou seja, Ubuntu, Fedora, etc.)

Tudo o que é necessário para executar nosso software em um sistema Linux é uma distribuição WINE 1.7.31 ou posterior disponível no site da WineHQ.

Uma versão do nosso software especificamente para o Linux não está atualmente em desenvolvimento.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados

Contate o Suporte

Jogo Responsável

Responsible Gaming

Nós temos um compromisso com o jogo responsável, e somos dedicados a uma experiência de jogo agradável e positiva.

Ofertas Especiais

Special Offers

O PokerStars possui ofertas especiais acontecendo durante o ano todo, com prêmios em dinheiro, vagas para os melhores eventos ao vivo e muito mais.

Jogando com Dinheiro Real

Chip Stack

Faça seu primeiro depósito com Dinheiro Real e comece a jogar no PokerStars. Os depósitos são rápidos e seguros.