Localize os arquivos de log manualmente no Windows ou MAC

Se você está tendo problemas com nosso software ou com sua conta, podemos solicitar que você nos envie os arquivos de log gerados pelo nosso software. Podemos, então, revisar os arquivos de log em busca de mensagens de erro ou indicadores do que podem estar causando o problema e fornecer a assistência adequada.

Envie-os através do nosso software, se você puder abrí-los. Se você não conseguir abrir o nosso software, ainda poderá localizá-los manualmente:

Windows
  1. Pressione a Tecla Windows + R (ao mesmo tempo).
  2. Digite ou copie/cole na área fornecida e pressione Enter:
    %USERPROFILE%\AppData\Local
  3. Localize e abra pasta do nosso software.
  4. Localize todos os arquivos terminando em .log.0 ou .log.1.
  5. Arraste esses arquivos para o desktop para fácil acesso.
Mac OS X
  1. Abra o Finder e na barra Menu no topo da sua tela , clique em Ir e, em seguida, Ir para a Pasta.
  2. Digite ou copie/cole na área fornecida e pressione Enter:
    ~/Library/Logs
  3. Localize e abra pasta do nosso software.
  4. Localize todos os arquivos terminando em .log.0 ou .log.1.
  5. Arraste esses arquivos para o desktop para fácil acesso.

Encaminhe os arquivos de log para nós através do nosso formulário de Contato com o Suporte, indo até:

Ajuda → Entre em Contato Conosco

Importante:
Inclua seu nome de usuário e quaisquer detalhes adicionais relacionados ao motivo pelo qual você está enviando os arquivos de log.