Localizando arquivos de log manualmente no Windows ou no MAC

Se você está tendo problemas com nosso software ou com sua Conta Stars, podemos solicitar que você nos envie os arquivos de log gerados pelo nosso software. Podemos, então, revisar os arquivos de log em busca de mensagens de erro ou indicadores do que podem estar causando o problema e fornecer a assistência adequada.

Envie-os através do nosso software, se você puder abrí-los. Se você não conseguir abrir o nosso software, ainda poderá localizá-los manualmente:

Windows Vista, Windows 7, Windows 8 e Windows 10
  1. Pressione as teclas Windows + R (ao mesmo tempo).
  2. Digite ou copie/cole o seguinte na área fornecida e pressione Enter:
    %USERPROFILE%\AppData\Local
  3. Localize e abra a pasta do nosso software.
  4. Localize todos os arquivos terminando em .log.0 ou .log.1.
  5. Arraste esses arquivos para a área de trabalho para fácil acesso.
Windows XP
  1. Clique duas vezes em Meu Computador em sua área de trabalho ou menu Iniciar.
  2. Clique duas vezes no drive C: para ver seu disco rígido
  3. Clique duas vezes em Arquivos de Programas
  4. Role para baixo e clique duas vezes na pasta do nosso software.
  5. Localize todos os arquivos terminando em .log.0 ou .log.1.
  6. Arraste esses arquivos para a área de trabalho para fácil acesso.
Mac OS X
  1. Abra o Finder e na barra Menu no topo da sua tela , clique em Ir e, em seguida, Ir para a Pasta.
  2. Digite ou copie/cole o seguinte na área fornecida e pressione Enter:
    ~/Library/Logs
  3. Localize e abra a pasta do nosso software.
  4. Localize todos os arquivos terminando em .log.0 ou .log.1.
  5. Arraste esses arquivos para a área de trabalho para fácil acesso.

Encaminhe os arquivos de log para nós através do nosso formulário de Contato com o Suporte, indo até:

Ajuda → Entre em Contato

Importante:
Inclua seu ID Stars e quaisquer detalhes adicionais relacionados ao motivo pelo qual está enviando os arquivos log.