Localizando arquivos de log manualmente no Windows ou no Mac

Se você estiver enfrentando problemas com o nosso software ou com sua Conta Stars, poderemos solicitar que você nos envie os arquivos log que nosso software gera. Podemos então rever se os arquivos de log contêm mensagens de erro ou outros indicadores sobre o que pode estar causando o problema, e fornecer a assistência apropriada.

Nosso software tem uma opção para nos enviar os arquivos log, mas se não conseguir abrir o nosso software, ainda poderá localizá-los manualmente:

Windows Vista, Windows 7, Windows 8 e Windows 10
  1. Pressione a Tecla Windows + R (ao mesmo tempo)
  2. Digite ou copie/cole o seguinte na área fornecida e pressione Enter:
    %USERPROFILE%\AppData\Local
  3. Localize e abra a pasta do nosso software
  4. Localize todos os arquivos terminando em .log.0 ou .log.1
  5. Arraste esses arquivos para a área de trabalho para fácil acesso
Windows XP
  1. Clique duas vezes em Meu Computador em sua área de trabalho ou menu Iniciar
  2. Clique duas vezes no disco C: para ver seu disco rígido
  3. Clique duas vezes em Arquivos de Programas
  4. Deslize para baixo e clique duas vezes na pasta do nosso software
  5. Localize todos os arquivos terminando em .log.0 ou .log.1
  6. Arraste esses arquivos para a área de trabalho para fácil acesso
Mac OS X
  1. Abra o Localizador de Arquivos (Finder) e, na barra do Menu no topo da sua tela, clique em Ir e depois Ir para a pasta
  2. Digite ou copie/cole o seguinte na área fornecida e pressione Enter:
    ~/Library/Logs
  3. Localize e abra a pasta do nosso software
  4. Localize todos os arquivos terminando em .log.0 ou .log.1
  5. Arraste esses arquivos para a área de trabalho para fácil acesso

Os arquivos de log podem ser encaminhados para nós pelo nosso Formulário de Contato com o Suporte. Poderá encontrar um link para esse formulário da seguinte forma:

Site

1. Serviço de Suporte 24h
  2. Entre em Contato

Desktop

1. Ajuda
  2. Contacte o Serviço de Apoio

Importante: Inclua seu ID Stars e quaisquer detalhes adicionais relacionados ao motivo pelo qual está enviando os arquivos de log.