Enviando arquivos de log no Windows ou Mac

Se você está tendo problemas com o nosso software ou com a sua conta, nos envie os arquivos de log gerados pelo nosso software. Podemos, então, revisar os arquivos de log em busca de mensagens de erro ou indicadores do que podem estar causando o problema e fornecerem a assistência adequada.

É importante que você nos envie esses arquivos o mais rápido possível, pois eles serão sobrescritos após 48 horas.

Para recuperar seus arquivos de log, carregue nosso software (fazer o login não é necessário para executar essa ação) e, em seguida, no lobby, selecione:

Ajuda → Arquivos de Log (incluir seu nome de usuário e quaisquer detalhes relacionados ao motivo de você enviar os arquivos de log) → ENVIAR ARQUIVOS DE LOG

Isso enviará automaticamente os arquivos de log e sua explicação para nós.

Como alternativa, você pode salvar os arquivos de log como um arquivo ZIP, escolhendo ZIP e SALVAR. Seus arquivos de log serão salvos automaticamente como um arquivo .zip no seu disco rígido. Para fazer isso, abra o lobby e em seguida:

Ajuda → Arquivos de Log → ZIP e SALVAR

Salve o arquivo em seu desktop (você pode precisar navegar até o desktop, pois o local padrão é a pasta de configurações)

Nos envie os arquivos de log através do nosso formulário para Contato com o Suporte que pode ser encontrado da seguinte forma:

Ajuda → Entre em Contato

Para assistir a um vídeo instrutivo (apenas em inglês) sobre esses passos, basta apertar o botão ‘play’!