Enviando arquivos de log no Windows ou no Mac

Se você estiver enfrentando problemas com o nosso software ou com sua Conta Stars, poderemos solicitar que você nos envie os arquivos log que nosso software gera. Podemos então rever se os arquivos de log contêm mensagens de erro ou outros indicadores sobre o que pode estar causando o problema, e fornecer a assistência apropriada.

Para sacar os seus arquivos de log:

1. Carregue o nosso software. (Nota: o login não é necessário para realizar esta ação)
  2. Selecione o botão Ajuda no lobby (clique em Mais primeiro se não estiver visível)
  3. Selecione Arquivos de Log (inclua seu ID Stars e quaisquer detalhes relacionados ao motivo de você enviar os arquivos de log).
  4. Clique em Enviar Arquivos de Log, o qual enviará automaticamente os arquivos de log e sua explicação para nós

Como alternativa, você pode salvar os arquivos de log como um arquivo ZIP clicando no botão ZIP e SALVAR e os seus arquivos de log serão automaticamente salvos como um arquivo .zip no seu disco rígido. Para fazer isso, basta seguir estas instruções:

1. Abra o lobby
  2. Vá em Ajuda
  3. Vá em Arquivos de Log
  4. Escolha ZIP e SALVAR
  5. Salve o arquivo em seu Computador

Os arquivos de log podem ser encaminhados para nós através do nosso Formulário de Contato com o Suporte. Poderá encontrar um link para esse formulário da seguinte forma:

Site

1. Serviço de Suporte 24h