Família ou amigos criando uma conta

Damos boas-vindas a amigos e familiares para se juntarem à nossa comunidade e jogarem em nosso site. Tudo o que eles precisam fazer é criar uma Conta Stars com seu nome real e usar seu próprio endereço de email.

É possível criar uma conta clicando no botão Registre-se em nosso site. Como alternativa, nosso software pode ser baixado clicando no botão Baixar o PokerStars em nosso site e na tela de login, existe uma opção para criar uma nova conta.