Contas de familiares/amigos

Nós convidamos seus amigos e familiares a se juntarem à nossa comunidade e jogarem conosco. Só têm de criar uma Conta Stars com o nome verdadeiro e usar um endereço de email individual.

Uma conta pode ser criada clicando no botão Juntar-me agora no nosso site. Alternativamente, poderá fazer o download do nosso software indo à secção Fazer o Download e Jogar. Na janela de login existe uma opção para criar uma nova conta.

Se a pessoa que criar a conta receber uma mensagem afirmando que não podem ser criadas mais contas, essa pessoa deverá contatar-nos indicando o Stars ID do familiar ou amigo, residente na mesma casa, que também usa os mesmos dispositivos.