Aviso: Corridas do Cassino (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Contas duplicadas não são permitidas

Nós permitimos que cada jogador use apenas uma Conta Stars, pois uma parte importante do poker é identificar a estratégia do seu adversário e reagir de forma correspondente. Se todos jogarem com um novo nome de conta, essa habilidade é impossível de pôr em prática. A regra de 'uma conta por jogador' foi criada para proteger a integridade dos nossos jogos.

Após criar uma conta, você deve manter o ID Stars selecionado, portanto, escolha com cuidado. Você precisará fazer o login com o seu ID Stars e senha existentes em todas as versões do nosso software.