Conta Duplicadas

Nós permitimos que cada jogador utilize uma só Conta Stars, pois achamos que uma das facetas importantes do poker é identificar a estratégia do seu adversário e reagir de forma correspondente. Se jogar com uma conta de nome diferente, essa capacidade é impossível de pôr em prática. Esta regra de “uma conta por jogador” foi criada para proteger a integridade dos nossos jogos.

Assim que cria uma conta, o nome de usuário da Stars não pode ser alterado, portanto escolha com cuidado. Precisa de usar o mesmo nome de usuário da Stars e senha em todas as versões do nosso software.