Contas duplicadas não são permitidas

Nós permitimos que cada jogador use apenas uma Conta Stars, pois uma parte importante do poker é identificar a estratégia do seu adversário e reagir de forma correspondente. Se todos jogarem com um novo nome de conta, essa habilidade é impossível de pôr em prática. A regra de 'uma conta por jogador' foi criada para proteger a integridade dos nossos jogos.

Após criar uma conta, você deve manter o ID Stars selecionado, portanto, escolha com cuidado. Você precisará fazer o login com o seu ID Stars e senha existentes em todas as versões do nosso software.