Desconexão durante jogo no Mac

Se você tem uma má conexão apenas com nosso site ou se você tem um problema de conexão recorrente de longo prazo, é possível que ela esteja revelando um problema de estabilidade de conexão que não se manifestará na maioria dos outros sites e aplicativos da Internet. Queremos ajudar você a tentar isolar e resolver este problema e necessitaremos algumas informações sobre o seu sistema e conexão.

• Sistema Operacional (ex. versão Mac OSX)
  • Tipo de processador de computador, por exemplo, G3, G4, Intel Core2Duo de 2,4 GHz, etc. Você pode encontrar essas informações clicando no símbolo da Apple no canto superior esquerdo da tela e selecionando Sobre este Mac.
  • Sistema RAM (ex. 512 MB, 1 GB, 2 GB, etc.)
  • Tipo de Conexão (ex. Discada, Cabo, DSL, Satélite, etc.)
  • ISP (Internet Service Provider)(nome da empresa que fornece seu serviço de internet)
  • Roteador/Modem (ex. Dlink DI-624, Linksys WRTG54GS, etc.)

Nós também necessitamos dos arquivos de log e um Relatório de Status de Rede do nosso software. É melhor executar o Relatório de status da rede quando você perder a conectividade com o site.

Arquivos de log e solicitação NSR

Para nos enviar os arquivos necessários, abra nosso software e siga estas etapas:

1. Clique em Ajuda.
  2. Selecione Mostrar Estado da Rede
  3. Quando esta caixa de diálogo abrir, clique no botão Relatório, este relatório é salvo na pasta de configurações do nosso software

Para enviar esse relatório e os arquivos de Log:

1. Abra o Lobby principal.
  2. Vá em Ajuda
  3. Vá até Abrir Minha Pasta de Configurações.
  4. Localize o arquivo NetworkStatus.txt, copie e cole-o em sua área de trabalho.
  5. Abra o Lobby principal novamente.
  6. Vá para Ajuda e Arquivos de Log'
  7. Escolha ZIP e SALVAR
  8. Salve o arquivo em sua Área de Trabalho (você pode precisar navegar até a Área de Trabalho, pois o local padrão é a nossa pasta de configurações)

Selecione o Relatório de Status da Rede e o arquivo ZIP localizado na sua Área de Trabalho e encaminhe-os para nós através do nosso Formulário de Contato para Suporte. Poderá encontrar um link para esse formulário da seguinte forma:

Site
  1. Serviço de Suporte 24h
  2. Entre em Contato
Computador
  1. Ajuda
  2. Contacte o Serviço de Apoio
Aplicativo Mobile

Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS) e de seguida: