Como podemos ajudar?

Instalar o nosso software no Mac

O requisito mínimo para rodar o nosso software em um Mac é uma máquina com processador Intel rodando o OS 10.9 (Mavericks) ou posterior.

Instale o software, clicando duas vezes no arquivo baixado (o arquivo terminando em app.zip) e então arraste o arquivo do aplicativo para sua pasta de aplicativos.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados

Contate o Suporte

Jogo Responsável

Responsible Gaming

Nós temos um compromisso com o jogo responsável, e somos dedicados a uma experiência de jogo agradável e positiva.

Ofertas Especiais

Special Offers

O PokerStars possui ofertas especiais acontecendo durante o ano todo, com prêmios em dinheiro, vagas para os melhores eventos ao vivo e muito mais.

Jogando com Dinheiro Real

Chip Stack

Faça seu primeiro depósito com Dinheiro Real e comece a jogar no PokerStars. Os depósitos são rápidos e seguros.