Aviso: Jogo responsável - atualização importante da nossa equipe de jogo responsável (clique/toque aqui para mais detalhes)

Instalar nosso software em um Mac

O requisito mínimo para rodar o nosso software em um Mac é uma máquina com processador Intel rodando OS X 10.10 ou mais recente.

Instale-o clicando duas vezes no arquivo para download (o arquivo terminando com app.zip) e depois arrastando o arquivo do aplicativo para a sua pasta de aplicativos.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados