Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Instalar o nosso software no Mac

  • O requisito mínimo para rodar o nosso software em um Mac é uma máquina com processador Intel, correndo o OS 10.7 (Lion) ou posterior.
  • Instale o software, clicando duas vezes no arquivo baixado (o arquivo terminando em app.zip) e então arraste o arquivo do aplicativo para sua pasta de aplicativos.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados