Aviso: Problemas técnicos - (clique / toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Reinstalar o nosso software no Mac

Antes de reinstalar o software, é recomendável fazer uma cópia de backup dos arquivos user.ini (arquivo de preferências/configurações) e notes.user.xml( (anotações e etiquetas - ‘user’ é o seu ID Stars) do nosso software, pois eles podem ser removidos quando você desinstala.

Para encontrar suas notas:

1. Abra o Localizador
  2. Na barra de menu superior, clique em Ir
  3. Selecione Ir para a Pasta...
  4. Copie/cole o caminho abaixo e clique no Ir:
    ~/Library/Application Support/

5. Role para baixo e clique na pasta do nosso software, que conterá o arquivo de anotações.

Para encontrar seu arquivo de user.ini:

1. Abra o Localizador
  2. Na barra de menu superior, clique em Ir
  3. Selecione Ir para a Pasta...
  4. Copie/cole o caminho abaixo e clique no Ir:
    ~/Library/Preferences/

5. Ele é salvo como com.pokerstars.user.ini (ou com.pokerstars.xx.user.ini para clientes licenciados locais)

Depois de ter feito uma cópia dos arquivos, você precisará:

1. Desinstalar o software arrastando-o para o Lixo
  2. Vá ao nosso site e baixe o arquivo .zip novamente na seção de download.
  3. Clique em Mostrar Downloads no Safari
  4. Clique duas vezes no arquivo do nosso software.
  5. Na janela que abrir, clique e arraste o nosso software para a direita, para a pasta de aplicativos.
  6. Clique duas vezes na pasta do aplicativo.
  7. Na janela que abrir, clique duas vezes no arquivo de instalação.

Certifique-se de restaurar os arquivos salvos depois de reinstalados.

Para restaurar as suas anotações:

1. Vá até o menu Ajuda
  2. Em seguida, volte para Abrir minha pasta de configurações
  3. Feche o software e copie os arquivos de volta para a pasta. Se a substituição de quaisquer arquivos for solicitada, aceite.

Para restaurar as suas anotações:

1. Abra o Localizador
  2. Na barra de menu superior, clique em Ir
  3. Selecione Ir para a Pasta...
  4. Copie e cole o caminho abaixo e clique no botão Ir e cole o arquivo user.ini nessa pasta:
    ~/Library/Preferences/