Crie uma nova conta no aplicativo mobile

Se você ainda não tem uma conta, pode criar uma através do nosso aplicativo mobile:

1. Abra o aplicativo.
  2. Na tela de login, toque na opção Novo no PokerStars? Participe Agora.
  3. Selecione seu país de residência.
  4. Coloque seu endereço de email.
  5. Escolha seu nome de usuário. Seu nome de usuário deve ter pelo menos 4 caracteres. Escolha seu nome de usuário com cuidado, pois ele não pode ser alterado e será visível para outros jogadores.
  6. Defina uma senha.

Se você já possui uma conta Stars, basta utilizar seus dados de login para começar a jogar no aplicativo mobile. Caso não consiga se lembrar de suas credenciais, abra o aplicativo, selecione Esqueceu a senha? e depois siga as instruções.