Criar um novo ID Stars no Aplicativo Mobile

Se você já tiver uma Conta Stars, você deve continuar usando essa conta para jogar no nosso aplicativo mobile, pois ter contas duplicadas é uma violação dos nossos Termos de Serviço. Se não cumprir com estes termos, a sua conta será encerrada e poderá também perder o privilégio de jogar no nosso site.

Se você já tiver uma conta mas não se lembrar dos seus detalhes de login, abra o aplicativo, selecione 'Esqueceu a senha? e siga as instruções.

Entretanto, se você tiver a certeza que não tem uma Conta Stars, você pode criar uma pelo nosso aplicativo mobile:

1. Inicie o aplicativo.
  2. Na tela de login, selecione Participe Agora

Então você será apresentado à janela de criação de conta:

• Passo 1: Selecione seu país de residência
  • Passo 2: Coloque seu endereço de e-mail
  • Passo 3: Escolha seu ID Stars. Seu ID Stars deve ter pelo menos 4 caracteres. Escolha seu ID Stars com cuidado, pois ele não pode ser alterado e será visível para outros jogadores.
  • Passo 4: Defina uma senha