Aviso: Problemas técnicos - (clique / toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Criar uma nova Conta Stars no app mobile

Se você já tiver uma Conta Stars, continue usando-a para jogar em nosso aplicativo mobile. Em outras palavras, você deve fazer o login usando a mesma Conta Stars, seja jogando em nosso site, aplicativo mobile ou software para computadores.

Se você já tiver uma conta, mas não se lembrar dos seus detalhes de login, abra o aplicativo, selecione Esqueceu a senha?, e siga as instruções.

Entretanto, se você tiver certeza de que não tem uma Conta Stars, você pode criar uma pelo nosso aplicativo mobile:

1. Inicie o aplicativo.
  2. Na tela de login, selecione Novo no PokerStars? Participe Agora. Se você estiver usando o aplicativo PokerStars Next Gen, selecione Login.
  3. Toque na opção Novo no PokerStars? Participe agora.

Então você será apresentado à janela de criação de conta:

• Passo 1: Selecione seu país de residência.
  • Passo 2: Coloque seu endereço de e-mail.
  • Passo 3: Escolha seu ID Stars. Seu ID Stars deve ter pelo menos 4 caracteres. Escolha seu ID Stars com cuidado, pois ele não pode ser alterado e será visível para outros jogadores.
  • Passo 4: Defina uma senha.

No nosso aplicativo PokerStars Next Gen, você precisará selecionar as mesmas opções acima, mas elas aparecerão em uma janela.