Criar uma nova Conta Stars no app mobile

Se você ainda não tem uma Conta Stars, você pode criar uma pelo nosso aplicativo mobile:

1. Inicie o aplicativo.
  2. Na tela de login, toque na opção Novo no PokerStars? Participe Agora.

Então você verá a janela de criação da conta:

• Passo 1: Selecione seu país de residência.
  • Passo 2: Coloque seu endereço de e-mail.
  • Passo 3: Escolha seu ID Stars. Seu ID Stars deve ter pelo menos 4 caracteres. Escolha seu ID Stars com cuidado, pois ele não pode ser alterado e será visível para outros jogadores.
  • Passo 4: Defina uma senha.

Na mais nova versão do nosso app, você precisará selecionar as mesmas opções acima, mas elas aparecerão em uma janela.

Se você já possui uma Conta Stars, use seus detalhes de login para começar a jogar no aplicativo mobile. Caso não consiga se lembrar de suas credenciais, abra o aplicativo, selecione Esqueceu a senha? e então siga as instruções.