Disponibilidade do aplicativo mobile

O nosso aplicativo mobile está disponível para dispositivos iPhone, iPad, iPod touch e Android.

O app foi projetado para dispositivos mobile com a versão do sistema operacional Android 5.0 ou superior, com uma resolução de tela mínima de 800x480.

Para descobrir qual sistema operacional é o do seu aparelho Android, vá para:

Ajustes → Sistema → Sobre o Telefone (ou similar, dependendo do modelo / sistema operacional).

Além disso, temos uma versão para iOS que funciona no iOS 10 ou superior.

Seu dispositivo deve ter os Serviços de Localização ativados para que o aplicativo Next Gen funcione.