Disponibilidade do aplicativo mobile

O nosso aplicativo mobile está disponível para dispositivos iPhone, iPad, iPod touch e Android.

O aplicativo foi projetado para dispositivos mobile que executam Android 4.4.2 ou versões superiores, com uma resolução de tela mínima de 800x480.

Para descobrir qual sistema operacional é o do seu aparelho Android, vá para:

Ajustes → Sistema → Sobre o Telefone (ou similar, dependendo do modelo / sistema operacional).

Além disso, temos uma versão para iOS que funciona no iOS 9 ou superior, assim como o aplicativo PokerStars Next Gen, que requer o iOS 10 ou superior.