Aviso: Corridas do Cassino (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Aplicação Mobile não corre após o download

Se você consegue baixar o arquivo da nossa aplicação, mas assim que a instalação termina os arquivos não correm como deveriam, é possível que seu navegador de Internet não esteja a instalá-lo com a extensão de arquivo APK correta.

Para corrigir isso, por favor tente instalar o arquivo usando um navegador diferente do que você costuma usar.

Navegadores recomendados para Android são:

• O navegador pré-definido do Android
  • Chrome
  • Firefox
  • Opera