Problemas de conexão com meu aplicativo mobile iOS

Seguir estes passos deve ajudá-lo a restaurar a sua conexão com nosso software no seu dispositivo iOS.

Conexão de Internet

Pode parecer óbvio, mas vamos começar com a sua conexão de Internet. Confira se você está conectado a um Wi-Fi ou a uma rede de dados de celular. Você deve ver os ícones na parte superior da tela.

Reinicie

O próximo passo é reiniciar seu dispositivo iOS desligando-o e voltando a ligá-lo.

Reinstale

Se reiniciar não resolver o problema, tente reinstalar o nosso aplicativo. Primeiro, você precisará remover o aplicativo, excluindo-o do seu dispositivo. Em seguida, faça o download na App Store novamente e instale-o.

Entre em contato conosco

Se o problema continuar, envie-nos as informações a seguir por meio do nosso Formulário de Contato com o Suporte e veremos o que podemos fazer:

• Mensagem de erro
  • Modelo do iPhone/iPad
  • Versão iOS

Um link para o formulário pode ser encontrado da seguinte forma:

Site

1. Serviço de Suporte 24h
  2. Entre em Contato

Mobile

Toque em Mais, e então:

3. Contacte o Serviço de Apoio

Se você estiver usando o aplicativo PokerStars Next Gen:

1. Toque no ícone da Conta
  2. Ajuda
  3. Contacte o Serviço de Apoio

Desktop