Alterar detalhes da conta no aplicativo mobile

Infelizmente, a modificação de determinados detalhes da conta não é possível a partir do aplicativo Mobile. Isto inclui:

• Carregar uma imagem
  • Atualizar seu endereço postal
  • Atualizar o seu número de telefone

Se você deseja atualizar seus detalhes, você pode fazer isso, a partir de seu computador, efetuando login em sua conta e, na tela do lobby, selecionar Ajustes e Detalhes da Conta.

Para além disso, se você for no nosso website, por meio do seu navegador da Web, também há uma opção de fazer login e gerenciar algumas configurações da sua Conta Stars.

Finalmente, se você deseja atualizar seu endereço postal e não consegue fazer o login a partir de um computador, poderá contatar-nos através do nosso Formulário de Contato com o Suporte. Um link para este formulário pode ser encontrado abaixo da guia Contate o Suporte no nosso website. Se você nos fornecer seu endereço postal completo, nós iremos atualizar esta informação por você.