Aviso: Problemas técnicos - (clique / toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Alterar detalhes da conta no aplicativo mobile

Infelizmente, a modificação de determinados detalhes da conta não é possível a partir do nosso aplicativo mobile 'clássico'. Isto inclui:

• Carregar uma imagem
  • Atualizar seu endereço postal*
  • Atualizar seus números de telefone*

Se você deseja atualizar seus detalhes, você pode fazer isso a partir de seu computador, efetuando o login em sua conta e, na tela do lobby, selecionando Ajustes e Detalhes da Conta.

Além disso, se você for no nosso site por meio do seu navegador da web, também há uma opção de fazer login e gerenciar algumas configurações da sua Conta Stars.

Finalmente, se você deseja atualizar seu endereço postal e não conseguir fazer o login a partir de um computador, poderá contatar-nos pelo nosso Formulário de Contato com o Suporte. Um link para este formulário pode ser encontrado na guia Entre em Contato no nosso site. Se você nos fornecer seu endereço postal completo, nós iremos atualizar esta informação por você.

*Se o novo app PokerStars Next Gen estiver disponível na sua área, você conseguirá fazer as alterações por esse aplicativo.