Aviso: Corridas do Cassino (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Paysafecard: Instruções de depósito (aplicativo mobile)

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, faça o login na sua Conta Stars e vá para o Caixa.

Para fazer um depósito via Paysafecard pelo nosso aplicativo mobile, siga estas etapas:

1. Faça o login na sua Conta Stars.
  2. Dependendo do seu dispositivo:
    • iOS: Toque em Caixa na parte inferior da tela.
    • Aplicativo do iOS PokerStars Next Gen: Toque em Conta e selecione Caixa.
    • Android: Toque no ícone do menu de navegação de três linhas e selecione Caixa.
  3. Na seção Depositar, selecione Paysafecard.
  4. Selecione ou insira o valor de depósito.
  5. Toque em Depositar para prosseguir.
  6. Insira os 16 dígitos do PIN do seu Paysafecard.
  7. Revise seus dados e submeta o seu pedido.

Se esta for a primeira vez que você efetua um depósito, também será solicitado que preencha nosso Formulário de Dinheiro Real.

Assim que o seu depósito for enviado para processamento, você receberá uma notificação por e-mail confirmando sua solicitação.

Importante!
Lembre-se sempre de sair corretamente antes de fechar seu aplicativo para celular.

• iOS: Toque no botão Mais na parte inferior da sua tela e selecione Logout.
  • Aplicativo do iOS PokerStars Next Gen: Toque em Conta e selecione Logout.
  • Android: Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo e selecione Logout.

Se você for bloqueado pelo sistema, aguarde 10 minutos antes de fazer o login novamente.