Alterar a moeda preferida no caixa mobile

Para adicionar uma moeda no nosso aplicativo mobile, vá até ao Caixa e selecione Gerenciar Moedas; depois, toque simplesmente na moeda que você gostaria de adicionar à sua conta - um ‘visto’ irá aparecer a azul. A sua moeda será então adicionada.

Se você já tiver mais do que uma moeda definida, poderá escolher a sua moeda preferida a partir da guia de Moedas Preferidas.

IMPORTANTE - Ao sair do caixa mobile, se certifique de que clica em Logout antes de fechar o app.