Ícone do Aplicativo Móvel não está visível (aparelhos iOS)

Se você não ver o nosso ícone do Aplicativo Móvel, é possível que o aplicativo esteja em uma pastaou em outra tela.

Primeiro, a partir da tela inicial, tente deslizar para a esquerda, se houver aplicativos que não caibam na tela inicial eles serão adicionados a novas telas.

Adicionalmente, verifique quaisquer grupos que possa ver com um toque duplo sobre eles e eles abrirão para mostrar os aplicativos que foram agrupados.

Caso contrário o aplicativo está sendo escondido pela opção Restrições que fica em ajustes:

1. Ajustes
  2. Geral
  3. Restrições
  4. Na seção Conteúdo Permitido:, toque em Aplicativos e selecione Permitir Todos os Aplicativos

Uma vez que você voltar para a tela inicial deve conseguir ver o ícone do Aplicativo Móvel.