Reinstalar o nosso aplicativo móvel (dispositivos iOS)

Para reinstalar o nosso aplicativo em seu dispositivo móvel, você precisará primeiro remover o aplicativo:

Para fazer isso, siga as seguintes instruções:

1. Toque e segure o ícone de nossas aplicações na tela inicial até que os ícones comecem a mexer.
  2. Toque no 'X' no canto do nosso ícone.
  3. Selecione Apagar para remover o aplicativo e todos os seus dados do seu iPhone / iPad.
  4. Pressione o botão 'Home' para travar os ícones da tela inicial no lugar.
  5. Baixe e instale o nosso aplicativo da App Store.