Reinstalar o aplicativo móvel no android

Primeiro, remova o aplicativo do seu dispositivo. Para fazer isso, siga as seguintes instruções:

1. Vá em Ajustes
  2. Apps
  3. Todos
  4. Selecione o nosso app
  5. Toque no botão Desinstalar
  6. Baixe novamente o aplicativo para dispositivo móvel do nosso website
  7. Instale o aplicativo

As instruções exatas sobre como desinstalar um aplicativo podem variar de dispositivo para dispositivo, mas devem ser semelhantes às instruções que fornecemos. Se você não conseguir encontrar a opção de desinstalação, entre em contato com o fabricante do dispositivo para obter as instruções exatas.