Reinstall with Clear Cache and Data (Android)

Para limpar a cache e os dados do nosso aplicativo para Android, por favor siga as seguintes etapas:

1. Localize e selecione o app ‘Configurações
  2. Toque em ‘Apps
  3. Encontre e toque no nosso app (verifique se ‘Todos’ está selecionado no topo caso não consiga encontrar)
  4. Toque em ‘Armazenamento’ (pule este passo, caso tenha um modelo mais antigo do que Android 6.0 Marshmallow)
  5. Toque em ‘Limpar Cache’ e depois ‘Limpar Dados’.
  6. De volta à página do app, toque em ‘Desinstalar” para excluir o app
  7. Reinicie seu dispositivo
  8. Por fim, faça o download e instale uma nova cópia do nosso app a partir de nosso site

Caso tenha alguma dificuldade seguindo os passos descritos, seu manual de usuário do dispositivo poderá ter instruções mais detalhadas. Isso geralmente resolve muitos problemas comuns que ocorrem nos apps, incluindo congelamento, travamentos e reinicializações inesperadas.