Reinstalar com Limpar Cache e Dados (Android)

Para limpar o cache e os dados do seu aplicativo Android, siga esses passos:

1. Localize e selecione o app Configurações.
  2. Toque em Apps.
  3. Encontre e toque na nossa aba do aplicativo (verifique se Todos os apps está selecionado no topo caso não consiga encontrar ele)
  4. Toque em Armazenamento (pule caso tenha um modelo mais antigo do que Android 6.0 Marshmallow)
  5. Toque em Limpar Cache e depois Limpar Dados.
  6. De volta à página do app, toque em Desinstalar para excluir o app
  7. Reinicie seu dispositivo.

Por fim, baixe e instale uma nova cópia do nosso aplicativo em nosso site ou na Google Play Store (se disponível). Se você estiver inscrito no programa de Proteção Avançada do Google, não poderá instalar nosso aplicativo se baixá-lo do nosso site. O programa de proteção deles limita a capacidade de instalar aplicativos que não são adquiridos diretamente da Google Play Store.

Caso tenha alguma dificuldade seguindo os passos descritos, seu manual de usuário do dispositivo pode ter instruções mais detalhadas. Isso geralmente resolve muitos problemas comuns que ocorrem nos apps, incluindo congelamento, travamentos e reinicializações inesperadas.

Aviso Legal:
Fornecemos links para produtos e sites de terceiros como cortesia para nossos jogadores, e o The Stars Group não aprova ou assume responsabilidade pelo uso desses produtos ou sites, que são independentes do The Stars Group. Esteja ciente que quaisquer informações ou produtos mencionados devem ser utilizados ou referenciados a seu próprio risco e critério.