Aviso: Alto volume de solicitações (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Desinstalando o App Mobile

Para remover nosso App Mobile, por favor siga os passos abaixo:

Dispositivos iOS:
  1. Toque e segure o nosso ícone na tela 'Inicial' até que os ícones comecem a mexer.
  2. Toque no 'X' no canto do nosso ícone.
  3. Toque 'Excluir' para remover o app e todos os seus dados do seu iPhone / iPad.
  4. Pressione o botão 'Home' para travar os ícones da tela inicial no lugar.
Dispositivos Android:
  1. Vá em Ajustes
  2. Apps
  3. Todos
  4. Selecione o nosso app
  5. Toque no botão Desinstalar.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados