Diferença entre Conta Stars e ID Stars

Quando nos referimos à sua conta de jogador, nós usamos o nome Conta Stars. Cada jogador tem uma Conta Stars com um ID Stars para gerir e acessar todos os nossos produtos e plataformas disponíveis em sua área.

As vantagens de usar apenas uma Conta Stars incluem:

• Você só vai ter de se lembrar de um ID Stars e de uma senha para acessar qualquer um dos nossos produtos e marcas disponíveis na sua área.
  • Você vai ter apenas uma carteira e um saldo de conta. Assim, será muito mais fácil gerir seus métodos de depósito e de saque - assim como quaisquer limites auto-impostos e restrições.
  • As configurações universais de conta significam que, se você tiver de alterar o endereço em sua conta, ou por exemplo adicionar um PIN Stars ou token de segurança, você só precisará fazer isso uma vez
  • O acesso às nossas funções de Suporte ao jogador será bem mais eficiente.

A maioria dos emails que você recebe relativos à sua conta provêm de endereços de email do domínio ‘starsaccount’. Assim, certifique-se de que configura os filtros de email para aceitarem mensagens do domínio ‘starsaccount’.