Aviso: Problemas técnicos - (clique / toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Atualizar seu nome em uma Conta Stars

Para atualizar seu nome, por gentileza envie uma cópia do seu documento de identificação com foto emitido pelo governo a partir do software, da seguinte maneira:

1. Faça o login na sua Conta Stars pelo nosso software.
  2. Vá até Ajuda → Contacte o Serviço de ApoioAbrir Formulário de Contato com o Suporte.
  3. Na tela pop-up seguinte, selecione Segurança e Verificação da Conta e em seguida, a sub-categoria Fazer Upload de Documentos.
  4. Busque pelo documento no seu computador e faça o upload dele.
  5. Certifique-se de especificar Troca de nome no campo de assunto e de incluir as razões para o pedido de alteração do nome no corpo da mensagem.

No caso de uma troca de nome decorrente de um casamento ou divórcio, forneça também os certificados de casamento/divórcio ou outras certidões que mostrem o seu nome de nascimento e o seu nome atual.

Se você não conseguir fazer login em sua Conta Stars, escaneie ou faça uma foto digital dos documentos solicitados e envie-os pelo Formulário de Contato com o Suporte. Poderá encontrar um link para esse formulário da seguinte forma:

• Site: clique em Ajuda e então em Entre em Contato.
  • Computador: clique em Ajuda, e então em Contacte o Serviço de Apoio → Abrir Formulário de Contato com o Suporte.

Se você estiver usando o aplicativo mobile, por favor envie-nos os documentos por e-mail.