Atualizar seu nome em uma Conta Stars

Para atualizar seu nome, entre em sua Conta Stars a partir do software e siga os passos abaixo:

1. Vá para o nosso Formulário de Contato, seguindo um dos passos abaixo:
    • Site: clique em Ajuda → Entre em Contato
    • Computador: clique em Ajuda → Entre em Contato
    • Mobile: Toque em Menu (Android) / Mais (iOS) → Ajustes e FerramentasSuporteContacte o Serviço de Apoio
  2. Na tela pop-up, selecione Segurança e Verificação da Conta e então a subcategoria Fazer upload de documentos.
  3. Faça o upload de uma cópia de um documento de identificação emitido pelo governo

Certifique-se de especificar Alteração de nome no campo de assunto e inclua o motivo da solicitação de mudança de nome no corpo da mensagem.

No caso de uma troca de nome decorrente de um casamento ou divórcio, envie também a certidão de casamento/divórcio relevante ou outros registros que mostrem o seu nome de nascimento e o seu nome atual.

Se você estiver com dificuldade em entrar na sua Conta Stars, escaneie ou tire uma foto digital da documentação solicitada e envie-a por meio do Entre em Contato em nosso site, conforme mencionado acima.