Atualizando seu nome na sua conta

Para atualizar seu nome, faça o login na sua conta e siga os passos abaixo:

1. Vá para nosso formulário de Contato com o Suporte, seguindo um dos caminhos abaixo:
    • Software para Website/Desktop: clique em Ajuda → Entre em contato conosco
    • Mobile: Toque no Menu (Android) / Mais (iOS) → Ajustes e Ferramentas → Suporte → Entre em Contato
  2. Na tela pop-up, selecione a Segurança e Verificação da Conta e a sub-categoria Enviar Documentos.
  3. Envie uma cópia de um Documento de Identidade emitido pelo governo.

Certifique-se de especificar ‘Alteração do nome’ no campo de assunto e inclua o motivo para a solicitação de alteração de nome no corpo da mensagem.

Se seu nome mudou devido a casamento ou divórcio, envie-nos também a certidão de casamento/divórcio relevante ou outras certidões que mostrem seu nome de nascimento e nome atual.

Se você tiver tendo problema para fazer o login na sua conta, escaneie ou tire uma foto digital dos documentos solicitados e envie-os pelo formulário de Contato com o Suporte no nosso site conforme acima.